Caratteristiche
Norme
la gomma di sottostrato è composta da materiali conformi a FDA tit.21 art. 177.2600 e BfR XXI Cat.3. Phthalates free. Copertura: secondo ISO 22196:2011 (Ref.1).
Applicazione
tubo per lavaggio con acqua calda in ambiente alimentare con ottima resistenza a temperature elevate. Idoneo per operazioni di igiene in caseifici, conservifici, mattatoi ed in tutte le industrie alimentari. copertura particolarmente resistente ai grassi. Non idoneo per veicolare alimenti.
Temperatura:
da -20°C a +95°C.
Marcatura:
IVG EASYCLEAN - WASHDOWN IN FOOD INDUSTRIES - W.P. 10 BAR - SIZE - 95°C - BATCH NUMBER.
Costruzione
Sottostrato:
gomma sintetica bianca, liscia, resistente ai grassi.
Rinforzo:
inserti tessili ad alta tenacità.
Copertura:
gomma sintetica blu, liscia, antimicrobica, resistente agli agenti atmosferici, all'ozono e al contatto con le materie grasse.